Páginas EL GOURMET

domingo, 15 de noviembre de 2015

HAMBURGUESAS MIX CARNE Y VEGETALES

A la hora de cocinar siempre nos encontramos con un DILEMA que podemos hacer que sea RÁPIDO FÁCIL ECONÓMICO y sobre todo DELICIOSO. Bueno aquí encontraras la respuesta con recetas super fáciles y exquisitas que te harán ser un experimentado chef en simples pasos..!

HAMBURGUESAS MIX!!

NECESITAS:
1/2 Pechuga de Pollo
100 grs de Burgol de Trigo
1 Zucchini (Calabacin)
1 Zanahoria     
1 pan integral
1Huevo
Sal y Pimienta a gusto


PREPARACION:

Paso uno:

               Procesar la Pechuga y reservar. Rallar el zucchini y la zanahoria y reservar.
Remojar el burgol en agua tibia por una hora y reservar.

Paso dos:

               Unir la pechuga, zucchini y zanahoria junto al burgol de trigo (previamente remojado y escurrido), Agregar el huevo y pan remojado en leche o agua, sal y pimienta.

Paso tres:

               Amasar la preparación por tres minutos. Luego formar Hamburguesas de 100 grs.

Paso cuatro:

              Sellar en una sarten por ambos lados hasta que dore. Luego colocar en una placa y llevar al horno por diez minutos a 180 grados.



MAYONESA DE ZAPALLO: Para culminar puedes hacer una mayonesa con zapallo previamente cocido (al horno o hervido) agregar dos cucharadas de queso crema sal y pimienta. 


Con todo esto arma tu Hamburguesa super sana y deliciosa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario