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domingo, 15 de noviembre de 2015

PAPAS RELLENAS:


IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNES ROJAS, POLLO Y PESCADOS.


INGREDIENTES: 

2 PAPAS MEDIANAS
2 CEBOLLAS MORADAS
1 DIENTE DE AJO 
200 GRS DE QUESO DE CABRA
SAL Y PIMIENTA


PREPARACION: 

PASO UNO:

                    LAVAR LAS PAPAS Y COCINARLAS EN AGUA CON SAL DURANTE UNA HORA HASTA QUE SE ABLANDEN. RETIRARLAS Y DEJAR ENFRIAR

PASO DOS:


                    CORTAR LAS CEBOLLAS EN JULIANA. FILETEAR EL AJO. SALTEAR EN UNAS SARTEN POR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE TIERNICEN.

PASO TRES:

                     CORTAR LAS PAPAS EN MITADES. AHUECARLA CON UNA CUCHARA. Y RESERVAR.

PASO CUATRO:

                     INCORPORAR EL RESTO DE LA PAPA CON LA CEBOLLA Y AJO SALTEADO. CONDIMENTAR. LUEGO AGREGAR EL RELLENO A LA PAPA, COLOCAR EL QUESO POR ENCIMA Y LLEVAR AL HORNO A GRATINAR POR DIEZ MINUTOS.

....LISTOS TENES UN ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO:::::!!!!!!!






















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